Политика в отношении обработки персональных данных


1. Настоящий документ определяет политику частной компании с ограниченной ответственностью "Мерлион Груп Лимитед" (Merlion Group Limited, далее — Оператор) в отношении обработки персональных данных пользователей (далее - Субъект) мобильного приложения MERLION (далее - Сервис), осуществляемой Оператором, а также содержит сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Данная политика призвана обеспечить надлежащую защиту персональных данных, обрабатываемых Оператором, и максимально исключить вероятность нарушения законных прав и интересов Субъектов.

3. Принятие настоящей политики преследует следующие цели:

4. Обработка персональных данных Оператором осуществляется с соблюдением принципов и условий, предусмотренных законодательством о персональных данных, и направлена на их безопасность и защиту. К ним относятся:

5. Субъект, регистрируясь в Сервисе, выражает свое согласие с настоящей Политикой и Пользовательским соглашением.

6. Субъект, регистрируясь в Сервисе и используя его, выражает свое согласие на предоставление информации о себе. Обязательная для предоставления информация, необходимая для регистрации в Сервисе, помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Субъектом на его усмотрение.

7. Персональные данные пользователя включают в себя:

7.1. Обязательные: ФИО, адрес электронной почты.

7.2. Предоставляемые по желанию Субъекта: фото, место работы, должность, телефон, учетные записи в социальных сетях.

8. Пользователь Сервиса (Субъект) дает свое согласие Оператору на обработку своих персональных данных (сбор, использование, систематизация, накопление, хранение, предоставление, блокирование, обезличивание, удаление, уничтожение) в целях регистрации в Сервисе, предоставления доступа к использованию функционала Сервиса, регистрации и участия в мероприятиях, оказания информационных услуг, извещения о возможных изменениях, информирования о будущих мероприятиях, передачи его персональных данных Организаторам мероприятий. Пользователь имеет право отозвать данное согласие путем направления запроса Оператору в письменном виде или по электронной почте на адрес: info@merlion.ru.

9. Субъект, регистрируясь в Сервисе и принимая участие в мероприятии, дает согласие на фото- и видеосъемку своей персоны на этом мероприятии.

10. Субъект может в любой момент изменить или удалить предоставленную им информацию. Данное право может быть ограничено в соответствии с законодательством.

11. Администрация Сервиса не проверяет достоверность указанной Субъектом информации, а также его дееспособность, исходя из добросовестности самого Субъекта.

12. Персональные данные Субъектов передаются Организаторам мероприятий в объеме, запрашиваемом Организаторами. Каким-либо другим третьим лицам персональные данные Субъектов не передаются, за исключением случаев, когда это необходимо для выполнения требований государственных органов.

13. Так как основная функция Сервиса - регистрация на мероприятиях, участие и проведение этих мероприятий, то другим пользователям Сервиса может быть доступна информация о Субъекте в объеме, установленном Организатором мероприятия.

14. Используя Сервис, Субъект может предоставить другим пользователям доступ к информации о себе в объеме, установленном Субъектом.

15. С целью обеспечения безопасности и конфиденциальности персональных данных Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры:


В соответствии с п. 2 ст. 18.1. Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 Оператор публикует настоящий документ путем размещения его на сайте на сайте merlion.com и его поддоменах для ознакомления с ним неограниченного круга лиц.

Редакция от «04» июля 2018 г.